SEKIDENKO溫度量測儀器

透過設計進階溫度測量系統,我們的 Sekidenko 光纖溫度計為客戶增添價值使得我們的熱量管理解決方案躋身於世界最佳的行列,無論您是需要自訂解決方案的 OEM 還是需要應用專業技術的最終使用者都是如此。

Advanced Energy 的 Sekidenko 系列光纖溫度計為電漿薄膜製造中的進階溫度控制提供經過證實的溫度測量技術。借助我們的原位探針,您可獲得晶片或腔體元件溫度即時測量結果,實現製程控制的最佳化。我們開創性的光纖溫度測量技術促進了優秀之溫度控制儀器的開發,這種儀器精確、可重複並且易於使用。憑藉各種應用領域中多年的經驗,交付了 RTP、CVD、PVD 和條帶系統中數千套 OFT 系統,我們已成為先進非接觸式溫度測量領域中公認的領導者。

評價本頁

本頁上的資訊很有用。(1 - 強烈不同意,5 - 強烈同意)
1   2   3   4   5  

我們如何能改進本頁上的資訊?