隱私條款

上次更新時間:2007 年 5 月 14 日


Advanced Energy Industries, Inc. (“AE”) 致力於保護使用者的隱私。這隱私條款適用於我們在AE網站上(全體網站) 所搜集的個人可辨識的資料。您在AE 網站 上的使用受到隱私條款 及我們的使用條款的管制。請您仔細閱讀這隱私條款,以便瞭解我們如何處理在這個網站上搜集到的資料。這隱私條款可能會時常變更,因此請定期查閱。

我們搜集的資料

雖然我們網站上大部分是不需要註冊的,為了您運用網站上的一些特色,您需要提供個人資料。網站上不同的網頁需要提供個人資料,例如一般註冊的網頁,以及為了各種服務要求註冊的網頁,如以下所列:

  • 受限的服務,如受訓
  • 為調查,參展,或一些促銷活動註冊
  • 電子郵件發出的時務通訊,白皮書,及有關我們產品和服務的訊息
  • 其他通訊討論會

在上述網頁上搜集到的個人資料包括您的名、姓、電子郵件地址、電話號碼、住址、公司名稱、公司大小、主要企業項目及其他相關資料。您可選擇是否提供這些資料,但如在某些必要的空格內未能提供所需資料,您能運用的服務可能受到限制。此外,如果您用電子郵件與我們聯絡,您可以選擇性的提供個人資料給AE.

當您進入網址,AE的網路伺服器將自動搜集您的網頁使用資料,像是您的網路地址、流覽器類型、操作系統、網域名稱、上網時間,及連結相關網站的地址。網站使用的資料告訴我們訪客們如何使用及流覽我們的網站。此外,為了本條款訴求的目的,網站上一些特定的網頁,可能會使用小程式來追蹤及儲存您的資料。小程式是指存放在您硬碟的小檔案,如果您使用同一台電腦及流覽器回到我們的網站時,它會幫助我們辨識您。AE不會將您的個人資料儲存在小程式裡,一個小程式不會讀取您任何硬碟以外的資料,不會傳播病毒,或是讀取其他網站設立的小程式。您在收到小程式時,可設定讓您的伺服器通知您,再決定是否接受它。您可以選擇不接受小程式,然而,您可能因此無法經歷我們網站上的全面功能。

我們如何使用您的資料

我們可能會將您提供給AE可識別的個人資料,與我們能取得有關您的其他資料相結合,包括其他來源的資料。AE不會租、售、或交換您的個人可識別的資料,但是可能會在其他以下事情上,使用您的資料:

  • 提供時務通訊、白皮書,及有關我們產品和服務的訊息
  • 通知您我們的更新產品、特別價格、更新的資訊,及其他服務
  • 履行服務,例如培訓
  • 答覆您的詢問
  • 收集不具名,整體的資訊,為我們的訪客發展出有用的特色,改善網頁的內容及流覽功能,分析趨勢及統計,以確保我們的網頁內容持續符合您的需求
  • 監督並改善網路上服務
  • 使我們的產品及服務符合個人化
  • 發展新的產品及服務
  • 確實執行使用條款 ,並防制有關此網站的不法及不當活動 當隱私條款,或其他條款、條約改變,可能會影響您或您在網站的使用時,將會通知您
  •  
  • 建立使用者/客戶檔案

基於上述理由,我們可能會將您的資料提供給第三方提供服務的單位,例如我們網站經營者,及適當的執法單位。您資料的第三方接受人(除執法單位外)有義務依據隱私條款處理您個人可辨識的資料。僅限於我們的職員、我們獨立契約商員工、第三方提供服務的單位,及分會有必要得知時,方能取出您的資料,也僅限於上述所列的原因。我們也可能因與任何單位合併、統一、變賣,全部或所有實質的資產轉給第三方,而揭漏您的資料,第三方必須同意遵守我們的隱私條款後,方才提供給他,當AE將資產,包括資料庫變賣時,您的個人資料將會轉移給購買者。

安全性

AE保持商業上合理的防護,以確保您輸入到我們網站的個人可辨識的資料安全、健全、及隱私。我們並利用時代科技,定期審查,更新安全評估。因此,您有責任維護它。勿將您的密碼告知第三方,如因任何理由您已將密碼洩露出去,應立即通知AE.
您的選擇項目

我們與您聯絡,提供您所要求有關我們公司、產品、及服務等資訊。我們也將寄上具有價值,有關AE產品及服務的資訊及價格。您也可一直選擇不要收到我們的電子行銷信,只要照著我們寄給您每封電子信底部的指令做即可。您也可在My Accounts 的選項下選擇 Profile,以便改變我們寄給您電子信的類別。

聯結到其他網站

為著您的方便,這個網站包含聯結到第三方網站的功能。AE不會為那些網站的隱私維護及內容背書,或負任何責任。當您上他們的網站時,我們建議您複查管理那些網站的隱私條款,及使用條例。

兒童

本網站是為成人設立的。AE不會故意搜集十三歲以下兒童的資料。

複查及更正

我們致力保持您的資料之正確性及現時性。然而,如果您發現個人資料錯誤或不正確,或您的聯絡資料改變,請以電子郵件寄到support@aei.com 通知我們,我們將依據要求更新您的資料。

隱私條款的改變

我們偶爾會更新隱私條款。屆時,我們會修正隱私條款頂端的 “最新更新日期”。對於隱私條款內重要的改變,我們會在網站上做明顯的註記來通知您。我們不會在沒有直接與您聯繫並取得您確定首肯前,就實質變更您個人可辨識資料的使用。

聯絡訊息

如果您對隱私條款有任何疑問或意見,請以電子郵件support@aei.com寄給我們。

©2007 Advanced Energy Industries, Inc. 保留所有權利。